【花現大阪‧櫻紀行】關西、京、阪、神、奈良四都、紀州南部溫泉SPA、螃蟹美食豪華五日遊

分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹



【賞櫻情報】
**關西櫻花景點介紹:悠閒漫步櫻花樹下,體驗日本人「花見」的樂趣
大阪府

大阪造幣局4月中旬
大阪城公園3月下旬~4月上旬
和歌山縣
和歌山城3月下旬~4月上旬
紀三井寺3月下旬~4月上旬
京都府
哲學之道4月上旬
清水寺3月下旬~4月上旬
嵐山渡月橋3月下旬~4月上旬
奈良縣
奈良鹿公園3月下旬~4月下旬
兵庫縣
明石公園3月下旬~4月上旬
須磨浦山上遊園3月下旬~4月下旬
*由於每年開花時期因氣候關係,開花日期不一,開花預測會依照日本最新情報修正,謹供參考。賞櫻地點導遊會依照開花狀況做修正,讓各位貴賓欣賞到最美的花景!

【特色行程、精挑嚴選】

和歌山城
網址:http://www.wakanoura.net/w_first1.htm
於1585年為豐臣秀吉建城,從1619年起,一直為紀州德川的家城。天守閣一度遭受祝融之災燒毀,後於1958年重建。和歌山城以春季賞櫻及秋季賞楓的景色最為吸引人,而城樓天守閣更是眺望和歌山市全景最佳的場所。
嵐山渡月橋
網址:http://www.eonet.ne.jp/~umearasi/
洛外的名勝地嵐山渡月橋,渡月橋乃昔日山天皇因皓月橫空啟發而命名,如今是電影時代劇的熱門外景地,橫跨大堰川的渡月橋,有著濃郁之傳說色彩,自古即有許多詩歌為之傳頌,山光水色四季皆宜,此地的秋色與冬景常是騷人墨客最好的題材,漫步悠遊,令人心曠神怡。
羅曼蒂克小火車★嵯峨野龜岡小火車
網址:http://www.sagano-kanko.co.jp/index.php
嵯峨野蒸汽火車有著復古造型的黑色大火車頭,當地人稱為羅曼蒂克小火車。穿過一片蒼翠的孟宗竹林之後,由嵐山轉搭京都著名的嵯峨野蒸汽火車前往龜崗,一路享受青山綠水逍遙之情。

日本三大名城-大阪城
為幕府戰國時代的名將豐臣秀吉所,歷經無數次戰火,最後直到昭和年間才又重建,大阪城外全長12公里的城牆,總共動用了50萬塊石頭,這些石塊主要產於生駒山、大甲山,從小豆島及瀨戶內海各地遠渡重洋而來,小豆島至今依然殘留當時築城用的石塊。

大阪水上巴士【大阪城港-屋橋港】
網址:http://suijo-bus.jp/cruise/aqualiner.aspx
大阪是眾所皆知的水城,八百零八座橋座落在大阪市內大小河流之上,並且形成了一條水上觀光遊覽之路,搭乘大阪水上巴士往返於大阪市內主要地區及觀光景點,在船上不但能欣賞河川周遊的壯麗景觀及歷史橋梁名勝古蹟等,也能觀賞大川河面上反映四季不同變化的風情,成為大阪觀光一個備受歡迎矚目的旅遊項目,請從河面享受散步的樂趣。

【美食饗宴、精心安排】
強力推薦:100種類 食放題
奧林匹亞豪華百匯自助餐 ¥4600
網址:http://hotel.newhankyu.co.jp/osaka-j/hhd-group/rest/olympia/#dessert
位於大阪新阪急飯店內以「美味」、「愉快」、「熱食」為主題的奧林匹亞餐廳,擁有100多種種類的美食提供您可依自己的喜好做選擇,可以盡情的享用由主廚所推出的和、洋、中、甜點等美味料理。
綜合了和式、洋式、中式的正式料理,不但有西洋料理主廚挑戰日本食材,日本料理主廚挑戰西洋食材,而中國料理主廚則是挑戰嘗試製作跟以前不一樣的菜單,此外日本跟西洋料理兩位主廚合作製作出新口味的中國料理型態,把各種不同料理的美味再作進化,每一樣都是獨具風味的創意性料理,伴隨著美味充滿了許多驚喜跟新發現,更加展現了季節性的味覺豪華嘉年華盛會。

※料理可能因季節等因素而略有不同,近請見諒。
神戶百萬夜景日式海鮮自助餐 價值約¥2900
位於神戶港灣漁人市場最有人氣的自助餐廳,平時就準備超過90種種類以上採用豐盛海鮮食材的特選料理,在此可以凝視聯想聖弗蘭西斯科的港口城市,是間能夠眺望神戶海視野最佳全470席的清爽餐廳,一邊欣賞著神戶的夜景,一邊享用日式的海鮮自助餐,是神戶夜晚裡的最高享受。此外開放式的廚房風格也是特色之一,由料理主廚在您的面前烹煮料理,這樣的現場感更能傳達出熱呼呼海鮮料理的美味。關於菜單方面,比薩種類有7種、義大利麵有11種、引以為傲的魚類貝類海鮮、握壽司、以及無國界的創作料理等等,甜點則是以巧克力為首的點心大受好評。

※料理可能因季節等因素而略有不同,近請見諒。
※如遇日本連續假期,則行程和飯店公司保有更改同等級飯店之權利,期許讓客人更能輕鬆愉快享受渡假的樂趣!
※如遇餐廳預約客滿,本公司則會以同餐標餐廳做替換,敬請見諒!
※如遇賞櫻景點塞車,導遊將視情況做賞櫻景點的調整,敬請見諒!

【花現大阪‧櫻紀行】關西、京、阪、神、奈良四都、紀州南部溫泉SPA、螃蟹美食豪華五日遊 預約此行程 行程介紹 更多行程
麗嘉皇家飯店

麗嘉皇家飯店
Rihga Royal Hotel

憑藉著我們熱情好客及貼心的服務嬴得了日本皇室與皇室成員甚至是各國元首、政府主要官員來自世界各地的一致好評。

分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹 更多行程
如大阪行程住宿餐食活動您有需要變更與增減或旅遊天數需拉長或縮短或需搭配其他地點行程,都歡迎將您的旅遊需求告知我們,我們將由專屬大阪服務人員為您量身規劃大阪行程與報價。
為了本次各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時會因飯店確認行程前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及船、交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag