分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹
麗嘉皇家飯店

麗嘉皇家飯店
Rihga Royal Hotel

憑藉著我們熱情好客及貼心的服務嬴得了日本皇室與皇室成員甚至是各國元首、政府主要官員來自世界各地的一致好評。

京都麗嘉皇家飯店

京都麗嘉皇家飯店
Rihga Royal Hotel Kyoto

京都麗嘉皇家酒店位置優越,去往京都的主要交通線路十分方便。酒店用熱誠、友好的服務歡迎您的到來。

位於:京都 / 等級:大阪頂級飯店
琵琶湖皇家老爺大酒店

琵琶湖皇家老爺大酒店
Royal Oak Hotel

皇家歐克SPA花園飯店位於日本最大湖琵琶湖畔,傍晚可漫步在湖邊;飯店內歐式建築配上超大的花園、三層樓的挑高大、歐式長廊讓人彷彿置身歐洲一樣。

位於:京都 / 等級:大阪頂級飯店
分享 分享 分享 預約此行程 行程介紹 飯店介紹 更多行程
如大阪行程住宿餐食活動您有需要變更與增減或旅遊天數需拉長或縮短或需搭配其他地點行程,都歡迎將您的旅遊需求告知我們,我們將由專屬大阪服務人員為您量身規劃大阪行程與報價。
注意事項: *餐食內容,如遇餐廳或季節變化,將有所變更.此班機為不定期班機,如遇航空公司更改航點及時間,則準照航空公司變更的內容敬請見諒! *為了各位貴賓行程愉快順利,旅遊行程住宿及旅遊點儘量忠於原行程,有時因飯店確認行程將前後更動或互換觀光點,若遇特殊情況或其他不可抗拒之因素以及交通阻塞、觀光點休假,本公司保有變更班機、行程及同等飯店之權利與義務,不便之處,尚祈見諒!最後,敬祝各位貴賓本次旅途愉快!

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag