大阪梅田飯店導覽(可另加機場接送與大阪導遊服務)

STEP1依等級地區選擇大阪飯店 STEP2看看飯店介紹吧!! STEP3依您需求規劃報價(可加行程)
選擇大阪飯店等級 選擇大阪地區
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
大阪廣場飯店

Plaza Osaka Hotel
大阪廣場飯店

大阪廣場飯店充滿朝氣與自信的專業菁英,喜好追求與眾不同、時尚潮流與感性生活的賓客。飯店位於大阪市中心淀川區淀川河畔,價格便宜,交通方便。

等級:大阪豪華 / 位址:大阪梅田
大阪東急飯店

Tokyu Inn Hotel
大阪東急飯店

Tokyu Inn Hotel提供您體貼入微的住房享受,溫暖舒適的設計風格,為旅途勞頓的旅客,提供一個身心放鬆,舒緩疲累的最佳住宿環境。

等級:大阪豪華 / 位址:大阪梅田
大阪第一飯店

Dai-ichi Hotel
大阪第一飯店

在大阪第一飯店讓您感受到自己所受到的尊重,一個無拘無束,感染歡愉與貼心的地方,以誠心用真情,殷勤款待您。

等級:大阪豪華 / 位址:大阪梅田
大阪新阪急飯店

New Hankyu Hotel
大阪新阪急飯店

大阪新阪急飯店922間客房,靈活的空間設計,寬敞的起居空間,融合了現代及古典的設計,特別是為頂級的客人所設計。

等級:大阪頂級 / 位址:大阪梅田

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag