大阪其他地區飯店導覽(可另加機場接送與大阪導遊服務)

STEP1依等級地區選擇大阪飯店 STEP2看看飯店介紹吧!! STEP3依您需求規劃報價(可加行程)
選擇大阪飯店等級 選擇大阪地區
分享plurk 分享funp 分享twitter 分享
新大阪飯店

New Osaka Hotel
新大阪飯店

新大阪飯店位於大阪的大門,新幹線新大阪站的附近,無論是搭乘地下鐵禦堂筋線,JR東海道線,或前往關西國際機場等,都非常方便。

等級:大阪高級 / 位址:大阪其他地區
大阪喜來登都飯店

Sheraton Miyako Hotel Osaka
大阪喜來登都飯店

Sheraton Miyako Hotel飯店服務上,強調體貼溫馨的居家感受。從難波搭近鐵線5分鄰接上本町站,有從飯店接送往關西·大阪國際機場的交通車。優雅精心的空間是一大魅力。

等級:大阪頂級 / 位址:大阪其他地區
麗嘉皇家飯店

Rihga Royal Hotel
麗嘉皇家飯店

憑藉著我們熱情好客及貼心的服務嬴得了日本皇室與皇室成員甚至是各國元首、政府主要官員來自世界各地的一致好評。

等級:大阪頂級 / 位址:大阪其他地區

迷你假期旅遊網站系列 : 長灘島 / 巴里島 / 關島 / 蘇梅島 / 帛琉 / 宿霧 / 普吉島 / 夏威夷 / 沖繩 / 澳洲 / 沙巴 / 吳哥窟 / 曼谷 / 東京 / 大阪 / 北海道 / 韓國

Sitetag